当前位置:
首页
> 公开 > 招标采购
荣成市2016年及部分2017年城中村改造项目安保监控工程 发布日期:2018-03-21 07:58 信息来源:公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

招标编号:RCPRGPPS-2017-035

一、招标条件

本招标项目荣成市2016年及部分2017年城中村改造项目安保监控工程已由主管部门批准建设,招标人为荣成市建诚置业有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,现对该项目进行公开招标每个标段选定一家中标人负责本项目的设备采购、安装及调试等。

二、工程招标范围

荣成市2016年及部分2017年城中村改造项目安保监控工程设备采购、安装及调试等,合同估算价约1000万元。

三、项目基本情况

一标段:黎明片区(黎明村)、新台片区、城西三期及岗西片区安保监控工程,黎明片区(黎明村)共有楼宇8栋,地上单元门19处,小区车辆出入口2处,停车场出入口2处。新台共有楼宇22栋(不含外围商业楼宇-低层建筑),地上单元门41处,车辆出入口4处,停车场出入口4处,社区内休闲小憩广场4处。城西三期及岗西片区共有楼宇17栋,地上单元门34处,车辆出入口5处,停车场出入口4处,社区休闲小憩广场1处。工期60天,合同估算价约540万元。

二标段:南蒲片区、十里河片区、杨格庄片区,南蒲片区共有楼宇11栋,地上单元门23处,车辆出入口3处,停车场出入口4处,社区内休闲小憩广场3处。十里河片区共有住宅楼宇16栋,地上单元门32处,车辆出入口4处,停车场出入口4处,社区内休闲小憩广场3处。杨格庄共有楼宇11栋,地上单元门23处,小区车辆出入口4处,停车场出入口4处工期60天,合同估算价约460万元。

注:每个标段均可报名,但只能中其中一个标段。

四、投标企业资格要求

1、具有建筑智能化工程设计施工一体化二级(含二级)以上资质或同时具有建筑智能化系统设计专项乙级及以上资质和电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。(网上审查)

2、具有安全生产许可证。
3、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。

4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)查询,投标人及其法定代表人必须为非失信被执行人。

五、项目负责人资格要求

1、要求承担本工程负责人具有机电工程贰级及以上注册建造师执业资格。(网上审查)
2、项目经理未担任其他在建工程项目的项目经理,亦未在预中标工程项目中担任项目经理。

3、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)查询,项目负责人必须为非失信被执行人。

六、联合体投标要求

本工程不接受联合体投标。

七、要求投标单位信用等级为B级及以上

投标单位应提供经中国人民银行省会(首府)城市中心支行以上分支机构备案的从事企业征信和信用评级等业务的社会信用服务机构出具的信用等级为B级及以上信用报告或信用记录。投标单位在使用信用服务机构出具信用报告时,应持信用报告和出具信用报告征信机构的《中华人民共和国企业征信业务经营备案证》或《信用评级机构备案证》(扫描件)到荣成市社会信用信息征集管理办公室(荣成市政务服务中心二楼202室,监督电话:7591611)审核,审核通过后在在“信用报告概要”页面上加盖“荣成市社会信用信息征集管理办公室”公章、“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章或“荣成市信用报告备案审核专用章”。未在荣成市社会信用信息征集管理办公室备案、未加盖“荣成市社会信用信息征集管理办公室”公章、“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章或  “荣成市信用报告备案专用章”的信用报告将不予采信。

八、投标报名

投标申请人报名时间:2018年3月21日8时至2018年3月28日16时30分,报名方式:报名方式:通过威海市住房和城乡建设局网上报名系统及荣成市公共资源交易网网上报名系统进行网上报名(两个网站同时报名方为有效报名,报名完成须打印报名回执单)。报名时必须办理CA证书及入网手续(威海市塔山宾馆4#楼一楼办理,电话:0631-5819292)。

重要说明:本项目只接受荣成市公共资源交易诚信库正式会员报名,未办理入库的投标人,请到威海市公共资源交易中心荣成分中心按要求办理入库手续,因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自行承担。办理入库后,通过投标单位登录入口登陆网站,点击网上报名菜单选择项目进行报名。递交投标文件时须同时提交荣成市公共资源交易诚信库入选证明书原件。会员入库、网络报名操作咨询电话:0631--7586197,梁玉洁。

九、招标文件的获取  

1、凡通过上述报名者,请于2018年3月29日至2018年4月4日17时点击本招标公告下方"支付并下载招标文件"按钮进入,直接从网上付款购买并下载电子版的招标文件。

2、招标文件每套售价200元,售后不退。

3、目前,电子招投标平台网上报名情况的查看环节,只显示有效投标数量,隐藏潜在投标企业信息。潜在投标人如要查看招标文件的澄清与修改,或对招标文件提出异议,需通过威海市建设工程招投标监管信息系统的招标答疑栏目进行,招标人不再另行通知,如有疑问可随时与招标代理机构联系。

4、查看招标文件澄清与修改的时间和方式:请潜在投标人在投标截止时间前随时关注"威海市住房和城乡建设局"网站招标公告栏中的"招标答疑个数"栏,并通过CA锁从威海市建设工程招投标监管信息系统客户端进入,在招标答疑栏目里选定本工程查看详细内容。

5、潜在投标人对招标文件提出异议的时间和方式:请在招标文件规定的期限内通过CA锁从威海市建设工程招投标监管信息系统客户端进入,在招标答疑栏目里选定本工程提出问题。

十、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2018年4月19日9时0分。地点为威海市公共资源交易中心荣成分中心开标室六。逾期送达的或未送达到制定地点的投标文件,招标人不予以受理。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、山东省建筑市场监管与诚信一体化平台、威海市住房和城乡建设局网、荣成市公共资源交易网上发布。

十二、报名时间

2018年3月21日8时00分  -  2018年3月28日16时30分

十三、联系方式

招标人:荣成市建诚置业有限公司    招标代理机构:山东东成建设咨询有限公司

地址:荣成市                      地址:荣成市观海中路175号

邮编:264300                      邮编: 264300

联系人:孙欢                      联系人:鞠佳君

电话:0631-7561256                电话:0631-7571968



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统