当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
全市市直部门党(工)委书记 履行全面从严治党责任和 抓基层党建工作述职评议会议召开 发布日期:2018-02-14 09:35 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

  2月13日,全市市直部门党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强责任感和使命感,认真履行全面从严治党责任,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。市委副书记王洪晓主持会议并讲话,市委常委、组织部部长张国杰出席会议。

  会上,部分市直部门党(工)委书记分别就履行全面从严治党责任情况、抓基层党建工作情况述职,王洪晓逐一进行了点评。

  王洪晓指出,各市直部门党(工)委书记在严格落实全面从严治党责任和抓基层党建工作上取得了明显成效。但与新时代党的建设总要求相比还有差距,各级要坚持问题导向,抓好整改落实,把全面从严治党引向深入。

  王洪晓强调,要严格落实管党治党主体责任,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,实行查摆问题台账式管理,坚持党对一切工作的领导,提高党的建设质量。要重点实施“双提”工程,激发党员干部队伍能力和活力,发挥党员队伍的先锋模范作用。要推动全面从严治党向纵深发展,大力整治“四风”问题,改进作风,狠抓各领域突出问题专项治理,切实加强党内监督,最大限度防止干部出问题。

  市委组织部领导班子成员、市直部门党(工)委书记和分管负责人、部分“两代表一委员”参加会议。与会人员对参加述职的党(工)委书记履行全面从严治党责任情况、抓基层党建工作情况分别进行了测评。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统