当前位置:
首页
> 资讯 > 图片新闻
平安春运 交警同行 发布日期:2018-02-13 09:52 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,市公安局交警大队采取多种形式开展交通秩序整治和交通安全宣传活动,切实做好2018年春运期间的交通管理工作,进一步增强市民的交通安全意识。

市公安局交警大队民警深入客运物流中心、国道309立交桥卡点等处,张贴宣传挂图,悬挂宣传横幅,并在物流运输集散地、市区路段LED显示屏循环播放警示教育片和宣传标语;围绕“暖冬行动”主题,在客运站组织青年志愿者为旅客提供乘车咨询、帮运行李等志愿服务,营造和谐、良好的春运道路交通环境。此外,民警还对返乡客车进行安全检查,并提醒驾驶员及乘客在行驶途中系好安全带,文明出行。

目前,交警大队共出动警力121人,查处各类交通违法行为347起,张贴宣传挂图160余张,悬挂横幅18条,发放宣传材料3200余份,为旅客提供志愿服务30余次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统