当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市环卫处开展为期一周“大扫除”行动 发布日期:2018-02-12 09:03 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

春节将至,为进一步改善城区环境面貌,营造干净、整洁、有序的节日环境,自2月6日起,市城乡建设局环卫处开展为期一周的环境综合整治行动,切实提升城区道路的洁净度。

“利用中午气温高不易结冰时间,我们组织大型清洗车、护栏清洗车对城区主次干道及交通护栏展开深度清洗,并安排小型高压清洗车对成山大道彩板、平沿石、岔路口、城区十字路口的护栏及城区近2000个垃圾桶进行全面清刷,最后出动重型道路洗扫车对城区陶瓷颗粒及彩色沥青路面进行深度清洗作业,确保路见本色。节日期间,我们还将增加保洁频次和巡查力度,确保节日期间市区环境卫生整洁有序,保障广大市民过上一个干净、祥和、愉快的新春佳节。”市环卫处清洗科科长席军告诉记者。

据了解,为确保整治工作取得实效,市环卫处展开系列整治行动。通过组织人员、车辆对城区二行院、城乡结合部及“三不管”路段的卫生死角进行全面清理,对城区道路积雪进行全面清除,对公厕卫生进行全面整治,对城区173座候车亭和57座共享单车点进行全面清擦,围绕精细化管理对城区“烟头革命”工作进行全面检查,切实做到彻底无遗漏。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统