当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
崂山街道体育惠民落实处 发布日期:2018-02-12 08:57 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

2017年,崂山街道大力实施体育惠民工程,迅速推进健身工程建设,对辖区公共健身场地维修、更换老旧器材,居民纷纷表示受益良多。

据了解,此项体育惠民工程包括镇级和村级改造两部分。在镇级改造中,崂山街道远教广场于2017年5月安装健身器材,11月增设篮球架,同时铺设多功能塑胶跑道运动场。崂山公园也于2017年年底建成健康主题公园,打造了一条健康步道,为崂山居民提供了理想的健身场所。在村级改造中,崂山街道共为辖区内崂山屯、地宝圈、烟墩公式、大迟家等11个村发放健身器材80多件、篮球架3副。各村已于2017年7月底完成器材老旧换新。同时,新建改造健身广场,修复地面、更换设施。

如今,即便是冬天,崂山街道居民的健身热情也丝毫不减,活动场地总是热热闹闹。体育惠民工程不仅丰富了居民的文体生活,还增强了大家的健康意识,在崂山街道掀起一股健康文明新风。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统