当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
“质朴的追求”许青崔锡玲美术作品联展开展 发布日期:2018-12-06 09:27 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

12月5日,庆祝改革开放40周年暨荣成撤县建市30周年——“质朴的追求”许青、崔锡玲美术作品联展,在市文化产品展览中心开展。展览持续至12月31日。

此次美术作品联展由市文学艺术界联合会、文化广电新闻出版局、美术家协会主办,市书画院、文化产品展览中心承办,共展出许青、崔锡玲美术作品120幅。

许青、崔锡玲均为中国美术家协会会员,他们创作的作品多取材于家乡人民的生产生活和荣成自然风光,洋溢着浓厚的滨海气息。此次展览的作品有不少曾参加全国性重要美展并获奖,是画家的代表作。许青的《五月的海风》《牵挂》《谷雨节》等油画作品,色彩浓重,饱含激情,展示了荣成人民的精神风貌和对美好生活的向往。崔锡玲的工笔画,色彩亮丽、清新典雅,洋溢着现代生活的浪漫气息。这些作品无不体现着画家对家乡的眷恋,对大海的感恩和对新时代新荣成的祝福,给人以亲切之感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统