当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
桃园街道强化安全生产日常监督管理 发布日期:2018-12-06 09:20 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,桃园街道安监办对辖区8家企业的日常安全管理情况进行了检查,督导企业落实安全生产主体责任,抓好冬季安全生产管理工作。

该街道安监办工作人员对各企业的职工安全教育培训记录、安全风险管控和隐患治理排查情况、有限空间作业管理台账等逐一进行检查,完善企业安全生产规范化管理;对涉氨企业的物联监控系统安装情况进行重点检查,督导企业加快安装进度。检查共发现培训记录不完整等问题9项,已列明责任清单,要求限期整改,实行销号管理。

下一步,该街道将针对此次检查发现的问题,组织辖区范围内所有企业进行安全生产培训,并开展安全生产大检查行动,督促企业将风险管控和隐患排查等安全工作落到实处,守好安全红线,确保岁末年初安全生产形势稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统