当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市政协党组理论学习中心组举行集体学习 发布日期:2018-11-09 16:20 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日,市政协党组理论学习中心组集体学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,市政协党组书记、主席战大海主持学习并讲话。

大家一致认为,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,科学分析当前发展遇到的困难和问题,明确提出坚持“两个毫不动摇”,支持民营经济发展壮大,是对民营企业家的亲切关怀和巨大鼓舞,是对民营经济继续发展壮大的殷切期望。

战大海指出,要站在全局和战略的高度上深刻把握习近平总书记重要讲话所包含的思想内涵,把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,坚定不移地支持民营经济发展。要做好建言献策工作,为市委、市政府在民营经济发展决策上当好参谋;要发挥政协优势,为委员企业送政策上门,帮助委员企业及时排忧解难,助推民营经济在荣成大地遍地开花,让民营经济创造活力充分迸发。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统