当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
荣成市领导走访看望新闻工作者 发布日期:2018-11-09 16:20 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,在第19个中国记者节到来之际,市委常委、宣传部部长李洪霞到市广播电视台、市新闻中心,走访看望新闻工作者,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

走访中,李洪霞深入市广播电视台和市新闻中心一线部室,看望奋战在一线的采编人员,与编辑、记者亲切交谈,详细了解媒体运行及融媒体发展情况,对广大新闻工作者的辛勤付出表示感谢,对新闻队伍昂扬奋进的精神面貌、苦干实干的工作作风给予充分肯定。

李洪霞指出,近年来,全市广大新闻工作者深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,弘扬主旋律,凝聚正能量,为我市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

李洪霞强调,新闻记者是党的政策主张的传播者、时代风云的记录者,职责重大、使命光荣。广大新闻工作者要不忘初心、牢记使命,自觉肩负起新时代赋予的使命任务,按照习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的要求,在“脚力、眼力、脑力、笔力”上下功夫,用生动的笔触、真实的镜头、独到的视角,展现荣成经济社会发展成就。要深入实施“双提”工程,聚焦融媒体中心建设,从思想上“紧”起来,从行动上“快”起来,加大创新力度,发挥融媒体优势,构建网上网下同心圆,更好地凝聚社会共识,为荣成争当全省县域践行新发展理念排头兵提供坚强有力的舆论引导和精神支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统