当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
石岛湾西岸线修复项目顺利通过省专家验收 发布日期:2018-11-08 11:23 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省财政厅、省海洋与渔业厅组织专家对石岛湾海岸线进行联合验收。经过验收,该项目建设符合海域使用金支出项目建设管理规定、建设内容和投资要求,工程质量合格,顺利通过验收。

石岛湾西岸线修复工程位于港湾街道大鱼岛西域,主要使用省级海域补助金建设,修复整治了石岛湾西岸线410.46米,其中,斜坡护岸313.8米、砌石护岸96.66米。石岛湾西岸线修复整治后,可有效保护陆地岸线资源,保障海滨岸线附近生产、生活设施安全,同时可提升近岸生态质量,推进滨海岸线的可持续开发利用,为把石岛湾西岸打造成新的旅游亮点提供了条件。目前,所有建筑及相关设施已投入使用,运行情况良好,达到了预期建设目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统