当前位置:
首页
> 公开 > 招标采购
荣成市好运角旅游度假区民俗海鲜街14#、15#楼施工工程 发布日期:2018-11-28 16:00 信息来源:荣成市公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

招标编号:志诚招字2018-S27

一、招标条件

  本招标项目荣成市好运角旅游度假区民俗海鲜街14#、15#楼工程已由主管部门批准建设,招标人为荣成市坤泰置业有限公司,建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现委托山东志诚工程咨询管理有限公司对该项目进行公开招标,选择一家施工企业负责本项目的施工。

二、工程招标范围  

  荣成市好运角旅游度假区民俗海鲜街14#、15#楼工程图纸范围内所有工程施工及保修全过程(具体详见工程量清单)。

三、项目基本情况  

本工程为荣成市好运角旅游度假区民俗海鲜街14#、15#楼工程,建设地点位于好运角,投资概算约为535万元,计划工期90日历天。

四、投标企业资格要求

1、具有建筑工程施工总承包三级及以上资质。(网上审查)

2、具有安全生产许可证。(网上审查)

3、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。

4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)”查询,投标人及其法定代表人必须为非失信被执行人。

5、投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

6、投标人未被威海市各职能部门列为严重失信主体(详见“威海市联合惩戒措施清单”)

五、项目负责人资格要求

1、要求承担本工程负责人具有建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格。(网上审查)

2、项目经理应具有项目负责人安全生产考核合格证(B证)。(网上审查)

3、项目经理未担任其他在建、预中标或中标工程的项目经理。

4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)”查询,项目负责人必须为非失信被执行人。

六、联合体投标要求

本工程不接受联合体投标。   

七、要求投标单位信用等级为B级及以上

投标单位应提供经中国人民银行省会(首府)城市中心支行以上分支机构备案的从事企业征信和信用评级等业务的社会信用服务机构出具的信用等级为B级及以上信用报告或信用记录。

投标单位在使用信用服务机构出具信用报告时,应持信用报告和出具信用报告征信机构的《中华人民共和国企业征信业务经营备案证》或《信用评级机构备案证》(扫描件)到荣成市社会信用信息征集管理办公室(荣成市政务服务中心二楼202室,监督电话:7591611)审核,审核通过后在“信用报告概要”页面上加盖  “荣成市社会信用信息征集管理办公室”公章或“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章或“荣成市信用报告备案审核专用章”。

未在荣成市社会信用信息征集管理办公室备案、未加盖“荣成市社会信用信息征集管理办公室”公章或“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章或  “荣成市信用报告备案专用章”的信用报告将不予采信。

八 、投标报名

投标申请人报名时间:2018年11月28日至2018年12月5日16时30分,报名方式:通过威海市住房和城乡建设局网上报名系统及荣成市公共资源交易网(www.rcggzy.cn)网上报名系统进行网上报名(两个网站同时报名方为有效报名,报名成功须打印报名确认单)。报名时必须办理CA证书及入网手续(威海市外运大厦一楼办理,电话:0631-5819292)。

交易中心联系人:孙志炜     联系电话:7566113

重要说明:本项目要求在荣成市公共资源网上交易系统进行报名。未注册会员的投标人,请到荣成市公共资源网上交易系统注册会员。注册会员后,通过投标单位登录入口登陆网站,点击网上报名菜单选择项目进行报名。

会员注册、网络报名操作咨询电话:0631—7586197    联系人:于翔

九 、招标文件的获取

1、凡通过上述要求的报名者,请于2018年12月6日至2018年12月12日16时30分通过CA锁从“威海市住房和城乡建设局”网站点击招标公告下方“支付并下载招标文件”按钮进入,直接从网上付款购买并下载电子版的招标文件。

2、招标文件每套售价350元(标书费200元+福莱光盘费150元),售后不退。

3、目前,电子招投标平台网上报名情况的查看环节,只显示投标人数量能否满足法定数量,隐藏潜在投标企业信息。潜在投标人如要查看招标文件的澄清与修改,或对招标文件提出异议,需通过威海市建设工程招投标监管信息系统的招标答疑栏目进行,招标人不再另行通知,如有疑问可随时与招标代理机构联系。

4、查看招标文件澄清与修改的时间和方式:请潜在投标人在投标截止时间前随时关注"威海市住房和城乡建设局"网站招标公告栏中的"招标答疑个数"栏,并通过CA锁从威海市建设工程招投标监管信息系统客户端进入,在招标答疑栏目里选定本工程查看详细内容。

5、潜在投标人对招标文件提出异议的时间和方式:请在招标文件规定的期限内通过CA锁从威海市建设工程招投标监管信息系统客户端进入,在招标答疑栏目里选定本工程提出问题。

十、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为2018年12月26日9时0分,地点为(威海市公共资源交易中心荣成分中心)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、山东省建筑市场监管与诚信一体化平台网、威海市住房和城乡建设局网、威海市公共资源交易网、荣成市公共资源交易网发布。

十二、报名时间

2018年11月28日  -  2018年12月5日16时30分

十三、联系方式

招标人:荣成市坤泰置业有限公司

代理机构:山东志诚工程咨询管理有限公司

地址:荣成市好运角

地址:荣成市成山大道80号

邮编:264300

邮编:264300

联系人:何鹏

联系人:李丹丹

电话:0631-7828198

电话:0631-7561710、18963181307

电子邮件:

电子邮件:zczbgcb@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统