当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
浦林成山四季胎欧洲试驾品鉴会圆满落幕 发布日期:2018-10-12 09:01 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,浦林成山轮胎欧洲试驾品鉴会在匈牙利布达佩斯圆满结束,来自欧洲各地的44名经销商参加了品鉴会,嘉宾对四季轮胎CSC-401赞不绝口,给出了极高的评价。

据浦林成山欧洲销售服务中心产品经理介绍,四季胎CSC-401主打驾驶的舒适性与优异的操控性能,全新研发的胎面配方能够完美应对不同季节与气候带来的驾乘挑战;个性十足的花纹设计,不仅满足了时下年轻人对于个性的追求,而且能在湿滑路面为驾驶者提供更安全的驾乘体验。

浦林成山(山东)轮胎有限公司专注于轮胎研发、制造和销售,是国内具有影响力的轮胎企业之一,产品包括乘用车轮胎、商用车轮胎、工业轮胎、农业轮胎及特种车辆轮胎五大系列,销往130多个国家和地区。浦林成山欧洲销售服务中心成立于2016年,辐射整个欧盟地区,致力服务品质的多维提升。选择在欧洲开展新品四季轮胎CSC-401试驾活动,体现出浦林成山对欧洲市场的重视以及对品牌全球化发展的决心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统