当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
德国专家走进世纪小学 发布日期:2018-10-11 11:15 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]


德国专家观看学生操作无人机。

10月10日,参加歌尔杯2018全国航空模型公开赛(荣成站)暨涡喷大师编队邀请赛的德国航模专家恩里克、拉尔夫一行4人走进市世纪小学实地观摩指导。

专家们听取了世纪小学“善得”教育介绍,对学校特色育人方式给予充分肯定。走进烘焙教室、善得超市、九色鹿儿童画室、创客教室等活动室,对学校社团文化建设取得的成绩给予高度评价。

随后,专家们来到学校航模中心室,对中心室的布置、氛围的营造,以及多种飞机模型的陈列表示赞赏,并现场观看了世纪小学学生航模组装和无人机飞行表演,对学生们的表现赞不绝口。

专家们还和同学们一起交流了航模文化,分享了在玩航模时有趣的故事,并在飞机模型的制作上对航模社团的学生进行了指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统