当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
2018年市政重点工程全部完工 发布日期:2018-10-11 11:09 信息来源:荣成市新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,2018年市政重点工程全部完工,主要涉及城市主干道新建及改造、老旧支干路排水综合改造等工程。

今年,我市重点实施的伟德路改造工程,西起国泰街,东至桑干河,全长7220米,于去年10月动工,今年8月完工,配套建设雨污分流设施、停车场等基础设施,为民铺就幸福路。

除了主干道路改造外,我市还对城区一些老旧道路进行了综合改造,包括幸福街、国泰街等老旧道路排水管道、雨水井、涵洞等设施改造工程,解决老旧道路排水问题。改造工程是涉及地上、地下多个部门城市设施的综合提升,可满足市民出行及休闲生活等多方面需求,进一步提升了城市基础设施功能,丰富了“自由呼吸·自在荣成”的城市内涵。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统