当前位置:
首页
> 公开 > 公告公示
关于报送外国人才需求和对接情况的通知 发布日期:2018-01-26 17:42 信息来源:人社局 浏览次数: 字体:[ ]

各企业:

        根据省人才工作领导小组和省人社厅通知精神,我省今年高度重视海外引才工作,并计划在2018年4月--8月份组织赴国外发达国家进行“齐鲁之约”引才活动,现面向全省征集外国高端人才需求以及已经与国外人才达成初步意向的需求。请各单位对外国人才需求和对接洽谈情况全面摸排、认真梳理,填报高端外国人才需求信息表(中英文)(附件1)和对接情况表(中文)(附件2)。

        请于2018年2月22日、6月18日前将本单位的外国人才需求和对接情况通过电子邮件的方式报送市人社局专业技术人员管理办公室。知要求填报附件,并于2月22日和6月18日前报送市人社专业技术管理办公室(521室)。

        联系人:董超、徐少楠

        联系电话:7561527

        电子邮件:rczjgl@163.com

 

        附件:1.附件1:高端外国人才需求信息表(中英文对照).xls

                   2.附件2:海外高层次人才对接洽谈情况信息表(中文).xls

                   3.关于做好2018年海外引才工作的通知.pdf




                                                  2018年1月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统