当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市新闻中心:坚守党报舆论主阵地 当好文明荣成宣传者和参与者 发布日期:2018-01-13 08:56 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

荣成市委书记江山在创建全国文明城市总结表彰大会上指出,新闻中心坚持“文明”主题宣传,始终跟着创城工作走,切实让广大群众感受到变化无处不在、文明无处不在、参与无处不在。荣成市新闻中心副主任王洪臣表示,荣成市新闻中心将充分发挥党报舆论主阵地作用,积极做好文明城市的宣传者和参与者,营造共建共享的浓厚舆论氛围。

宣传工作是推动城市文明建设的有力武器。荣成市新闻中心将把市委、市政府部署作为下一步宣传工作的方向,继续发扬创城精神,发挥党报舆论主阵地作用,聚焦荣成争当全省县域践行新发展理念排头兵的创新实践,聚焦“自由呼吸·自在荣成”城市品牌宣传,引导和带动全市人民重振“江北第一虎”那股精气神,不忘初心、永不懈怠,持续巩固和深化创城成果,推动文明建设、文明宣传常态化。

在创建全国文明城市的过程中,荣成市新闻中心始终坚持“文明建设永远在路上”这一主题,深化创城主题宣传,推出系列综述、系列评论和社会各界谈变化、部门谈创城、创城成果展示等多个宣传板块,切实增强市民获得感和责任感,营造共建共享的舆论氛围。抓好“三个常态”。常态化进行公益广告宣传,常态化挖掘和宣传身边先进典型,常态化开展舆论监督,曝光不文明行为,引领文明、诚信、向善的社会风尚。

在今后的工作中,荣成市新闻中心将继续加大城市形象宣传力度,利用新闻中心“一网一微一端”新媒体资源和与新华社、人民网等国内主流媒体的联系,更好地宣传推介“自由呼吸·自在荣成”城市品牌。同时,倾力打造“汉藏一家亲”“情满高铁”两大志愿服务品牌,努力当好文明荣成的参与者、宣传者、实践者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统