当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
威海市党性教育基地办主任工作会议在荣成市召开 发布日期:2018-01-13 14:26 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

1月12日,威海市党性教育基地办主任工作会议在我市郭永怀事迹陈列馆召开。威海及我市领导刘运、张国杰,威海各区市相关部门负责人出席会议。

威海市委常委、组织部部长刘运就党性教育基地新一轮深化提升工作提出要求。刘运要求,在教育基地建设上,要“不忘初心、牢记使命”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断提升和完善基地建设。要努力“换挡提速”,加快由“外延扩大型”向“内涵增强型”转变;在基地使用上,必须积极向上向外拓展,尽快寻找新的着力点和增长点。要进一步提升工作标准,突出目标定位和与时俱进,既要高起点打造,又要高标准提升,每一个节点、每一个环节都力争建成精品。要进一步加强组织领导,把基地建设作为党建工作的“一号工程”来抓,充分发挥基地办的统筹协调作用和督导考核的指挥棒作用,切实加强内部管理,不断推进工作上水平、上台阶。要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,推动各项工作任务落实落地,努力将威海基地打造成全国一流、世界有影响力的教育基地。

会上,各区市就党性教育基地工作开展情况进行了经验交流。会前,与会人员观摩了郭永怀事迹陈列馆部分改陈内容,并为李佩先生敬献花圈,深切缅怀郭永怀和李佩夫妇。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统