当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市委理论学习中心组进行集体学习 发布日期:2018-01-12 09:48 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,荣成市委理论学习中心组进行集体学习,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会和学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,开展专题研讨,为开好市委常委班子民主生活会打牢思想基础。荣成市委书记江山主持学习并讲话。

大家一致认为,党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,我们要旗帜鲜明讲政治,持之以恒抓落实,把学习作为长期任务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。要按照上级部署要求,认真开好民主生活会,准确把握主题要求,主动把自己摆进去,认真进行对照检查,坚决抓好整改落实。

会议强调,要提高政治站位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学懂弄通做实,深刻学习领会基本内涵和基本方略,与学习上级系列重要会议精神紧密结合,着力在入心入脑、融会贯通上下功夫,在工作创新、突破发展上抓深化,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要带头执行中央决策部署,进一步强化“四个意识”,坚持“四个服从”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要主动担当作为,全面贯彻落实党的十九大的各项决策部署, 紧紧围绕上级部署和威海市委、市政府对荣成发展的要求,把“争当全省县域践行新发展理念排头兵”、激活“江北第一虎”精气神,落脚到加快推进突破式发展上,以今年为新的起点,集中精力抓好既定的目标任务落实,推动各项工作在全省县域全面争先领先。各级领导干部要带头提素质、提状态,强化一线意识,多到现场办公,树立严抓落实、快抓落实的导向;要强化大局意识,主动担当负责,拿出逢山开路、遇水搭桥的精神,主动走下去发现和解决分管领域存在的问题,统筹抓好重点项目建设、城市精细管理、困难群众救助、社会和谐稳定、安全生产监管等各项工作,确保全年工作起好步、开好局,推动上级部署落地生根。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统