当前位置:
首页
> 资讯 > 图片新闻
荣成市崖头街道强化安全生产监管职能 发布日期:2018-01-12 09:10 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

为营造安全稳定的发展环境,狠抓安全生产工作,连日来,崖头街道组织执法人员对辖区65家工业企业开展安全生产大检查。

崖头街道安监办执法人员检查烟花爆竹经营业户。

此次检查包括企业安全生产宣传教育、安全生产岗位责任制落实、危险物品管理、冬季安全防范措施落实、档案资料记录等情况。对检查中发现的安全隐患,执法人员现场提出整改意见,督促其限期整改。执法人员还开展了隐患整改“回头看”活动,逐一落实各类检查中发现的问题隐患整改完成情况,查看整改措施是否有效、是否经过有关部门或机构复查验收。检查组要求,企业要切实加强冬季安全生产日常管理,狠抓安全隐患排查,加大整治力度,有效防范各类事故的发生。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统