当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
荣成市俚岛镇加大对渔家乐规范引导 发布日期:2018-01-11 11:00 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,到俚岛镇烟墩角观赏大天鹅的游客日渐增多。为打造大天鹅旅游品牌,日前,俚岛镇安监办联合市场监督管理所、食药监所、供电等部门,对渔家乐经营户进行检查培训,确保饮食、消防、接待等方面的安全规范。

培训会上,工作人员以开展餐饮和规范化服务等为切入点,就小餐饮经营标准进行了讲解,要求所有渔家乐业主必须进行申请登记,不得经营裱花蛋糕、生食水产等产品。同时,着力打造天鹅村渔家等渔家乐标杆,号召大家结合精品民宿的打造,加强经营管理、提升服务水平。

会后,工作人员对渔家乐进行拉网式检查,现场发放渔家乐人员登记簿,要求渔家乐经营户严格按照要求对住宿人员逐个进行登记,并在每间房间安装独立式感烟火灾探测报警器,配备逃生面具。检查过程中,对发现的安全隐患,责令逐项制订整改方案和整改期限,俚岛镇安监办工作人员将跟踪督导整改,杜绝安全生产事故发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统