当前位置:
首页
> 公开 > 公告公示
关于2017年荣成市属事业单位公开招聘综合类总成绩的公告 发布日期:2017-07-08 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2017年荣成市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2017年荣成市属事业单位公开招聘综合类总成绩予以公告。
    按照《简章》要求,“根据应聘人员总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。未达到规定比例的,进入考察范围的应聘人员面试成绩不得低于70分的面试合格分数线。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。”
    考察体检步骤为:
    1、按照岗位计划由高分到低分1:1进行考察,如考察全部合格,则直接进入体检阶段。
    2、对考察不合格、放弃考察或拒绝考察的考生取消体检资格,从进入考察范围人选中按成绩由高到低依次递补进行考察,考察合格,进入体检阶段。
    3、对于体检不合格或放弃体检资格的考生取消录取资格,从进入考察范围人选中按成绩由高到低依次递补进行考察、体检。
    请进入考察范围的考生及时关注本网站发布的最新信息,在招聘期间保持通讯畅通,通讯方式如有变动或对公开招聘有疑问,要及时与荣成市人力资源和社会保障局联系,以免影响正常考录。因本人原因错过信息而影响考试聘用的,责任自负。

 

附件:荣成市事业单位公开招聘综合类总成绩公示.xls



                                                                                     

                                                                                荣成市人力资源和社会保障局

                                  2017年7月8日

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统