当前位置:
首页
> 公开 > 招标采购
[招标公告]威海海洋职业学院PLC综合实训装置设备单一来源采购公示 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

一、采购人名称:威海海洋职业学院

二、采购项目名称:PLC综合实训装置设备

三、采购编号:RCPRGP2017-188

四、采购预算:186.00万元

五、拟采购的项目说明:

本项目采购的实训装置为机架式PLC,在机架上安装CPU模块、电源模块、接口模块等,组成一个完整的PLC系统;可以实现工业变频器技术、工程组态技术、工业触摸屏技术、工业网络通讯技术、全集成自动化调试技术等各类实验实训项目。

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

为更好的促进专业实训室建设,加强校企合作,积极引进外部企业力量,威海海洋职业学院经过大量工作和积极争取,于2016年6月与西门子公司签订了“威海海洋职业学院-西门子”校企合作意向书,共同建设“威海海洋职业学院-西门子先进自动化技术”实训中心,作为实训中心建设的一部分,本次计划采购PLC综合实训装置设备属于校企共建实训中心的部分内容。鉴于此,申请对本次采购项目采用单一来源的采购方式。

七、拟定的唯一供应商名称及地址:

名称:西门子工厂自动化工程有限公司上海第一分公司

地址:上海市徐汇区中山南二路1089号徐汇苑大厦23层  

八、公示期限:2017年7月13日—2017年7月20日(五个工作日)

九、联系方式:

1.采购人:威海海洋职业学院

地  址:荣成市海湾南路1000号

联 系  人:车宏军

联系方式:0631-7697523

2. 单位名称:山东志诚招标有限公司

地  址:荣成市成山大道78号鑫鑫大厦四楼

联系人:邓涛

联系方式:0631-7561710

3、财政部门:荣成市人民政府采购管理处

地址:荣成市伟德东路8号

联 系  人:吕学平

联系电话:0631-7565013

十、其它事项:

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送荣成市人民政府采购管理处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统