当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
“荣成巾帼行”创城动员大会召开 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]


7月16日,由市文明办、市妇联、市司法局主办,市巾帼志愿者协会和泰祥集团协办的“荣成巾帼行”创城会战总动员大会在世纪广场举行。市领导李洪霞、田永霞、王继静、张新颖出席活动。

市委常委、宣传部部长李洪霞指出,我市创建全国文明城市已进入关键时期,希望广大妇女积极支持创城、参与创城,为我市创建全国文明城市助力添彩。各级妇联组织要切实发挥横向到边、纵向到底的组织优势,发挥妇女同志“半边天”作用,广泛宣传发动,充分挖掘广大妇女的智慧与潜能,打响“巾帼志愿服务”品牌;要高度重视未成年人思想道德建设,深入推进家庭、家教、家风建设,努力形成家庭文明新风尚,不断夯实创建全国文明城市的家庭基础和群众根基。广大妇女同志和巾帼志愿者要积极践行文明举止,监督不文明行为,以更加饱满的精神、更加迅速的行动、更加有效的工作,迅速掀起创建工作的新高潮,确保创建全国文明城市工作取得圆满成功。

启动仪式上,女企业家代表、巾帼志愿者代表以及“最美家庭”代表发出了巾帼创城倡议,与会人员在创城百米长卷上签名。现场还举办了“亲子文化衫‘绘家风、写家训’”“守法保安康、用法护权益”等志愿活动。(荣成市新闻中心提供)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统