当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
市商务局举办无花果电商资源对接会 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]


为促进无花果线上销售,日前,市商务局联合市电商协会召开无花果电商资源对接会,全市无花果专业合作社、种植大户、快递公司和网商代表共30余人参加会议。

此次对接会聚焦无花果销售的品质把控、采后处理、包装运输等环节,探讨“合作社、种植大户+电商企业+快递”的无花果线上销售的标准化处理方案。顺丰快递、邮政快递负责人从物流价格、派送区域、产品包装等方面介绍了无花果物流的配套服务,腾腾天然果蔬庄园、亿路莹果蔬合作社等农产品电商企业介绍了今年线上分销商对接需求情况,田旅果品合作社、望海楼无花果合作社等无花果种植大户介绍了无花果产量及收购整合情况,海岛贸易、晓铭海味季、哈理工海草房店铺等电商企业纷纷表示,今年将入驻无花果线上销售市场。市商务局、市电商协会希望企业通过这次对接会进一步整合我市无花果线上销售资源,提升农产品电商运营服务水平,实现优质优价、资源互补、抱团发展。

下一步,市商务局将对接国内知名电商平台、专业电商机构开拓线上销售渠道,指导农民专业合作社、种植大户统一标准供货,不断优化筛选、包装、物流、服务等环节,切实做好我市无花果、苹果等特色农产品网上销售工作。(荣成市新闻中心提供)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统