当前位置:
首页
> 资讯 > 区镇动态
经济开发区上半年成功引进16个产业项目 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]


经济开发区把招商引资作为实现产业强区、增创发展优势的有力抓手,不断创新招商方式,加大招商力度。上半年,新引进产业项目16个,涉及生物科技、新材料和智能装备等领域,科技含量高,发展前景好,带动能力强。

围绕项目服务,经济开发区探索成立了由区管委会主要负责人为组长,投资促进局为主体,所有区直部门抽调1名副职组成的招商引资及项目落地工作推进小组,为项目提供从选址谈判、合同协议签订、落地手续办理、建设直至投产的全过程“一条龙”服务。

为创新招商方式,经济开发区积极拓展两个渠道,实施精准招商。实施“驻点招商”,抢抓北京六环以内生产性企业外迁机遇,设立驻京窗口,与中联智创合作,重点引进北京亦庄、大兴、通州外迁项目。截至目前,已对接项目60多个,成功引进了万锐鹍鹏科技、开宇经络灸导仪等6个项目。拓展“推介招商”,通过政府购买服务,聘请专业机构,策划专场推介会或高峰论坛,全面提升区域行业影响力。在北京举办了北京产业转移城市对接会,筛选邀请了170家企业参加,现场签约了佐耀智能装备项目,并与天津博众纳德生物科技等10个项目达成了合作意向。(荣成市新闻中心提供)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统