当前位置:
首页
> 资讯 > 图片新闻
华东修船誉满“一带一路”
客户遍布亚、欧、美、非20多个国家和地区年修理和改装能力达300艘以上
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

7月10日上午10时许,一艘长189.99米、宽32.26米的船舶缓缓驶入华东修船公司1号船坞,这艘5.66万载重吨的散货轮是华东修船股份有限公司今年承接维修的第14艘船舶。放眼望去,厂区一派繁忙景象。工作人员告诉记者,目前,所有船坞、滑道、泊位正满负荷高效运转。

华东修船股份有限公司毗邻国家一类开放口岸——石岛新港,建有船务、船体、机电、涂装四大车间。厂区占地面积8万平方米,泊位岸线长3950米,常规泊位10个。其中,30万吨泊位2个,17万吨和8万吨干船坞各一座,机械滑道5条,可承接30万吨级以下各类型船舶及海上作业平台的停泊、修理、改造和建造等业务。

随着“一带一路”战略的推进,华东修船先后承接亚、欧、美、非20多个国家和地区的油船、化学品船、散货船、集装箱船、滚装船等各类船舶及石油钻井平台等海洋工程设施,年修理和改装能力达到300艘以上,预计今年营业收入可超过2亿元。(荣成市新闻中心提供)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统