当前位置:
首页
> 公开 > 公告公示
关于申报2017年农村饮水安全巩固提升工程的通知 发布日期:2017-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

各镇人民政府,各街道办事处,石岛管理区农业综合局:

根据威海市水利局、财政局《关于做好2017年农村饮水安全巩固提升工作的通知》安排,市水利局计划开展2017年农村饮水安全巩固提升工程,现将有关事项通知如下:

一、申报主体:村集体自愿道镇街申报,由各镇街按轻重缓急排序汇总,统一上报。

二、建设内容:优先解决贫困村饮水,重点实施农村规模化供水和消毒设备配套项目,以及水量严重不足村庄新建水源工程。

三、前提条件:村集体情况稳定,积极性高,制定了完善的农村饮水工程管理办法和水费收取制度,并能够承担起建后管护运行工作。

请各镇街高度重视,认真摸清基层需求,充分考虑可行性,对申报主体和项目进行仔细筛查,7月20日前上报市水利局。市水利局将依据各镇街申报和实地走访情况统一规划,同时将项目建设、运行管护情况列入考核,严格奖惩。

联系电话:7591283

电子邮箱:7572923@163.com

荣成市水利局

2017年7月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统