首页
>专题>荣成市预决算公开平台(政府平台)>2015年>部门预算

荣成市委市政府信访局2015年预算公开

时间:2015年03月20日 15:35 来源:荣成市政府 浏览次数:

2015年荣成市委市政府信访局部门预算目 录 第一部分 荣成市信访局概况一、部门主要职能二、部门预算单位构成三、部门人员构成第二部分 2015年部门预算安排情况说明第三部分 2015年部门预算表一、2015年荣成市部门预算收支总表(表一)二、2015年荣成市部门预算支出明细表(表二)三、2015年荣成市部门预算支出经济分类表(表三)四、2015年荣成市部门预算“三公”经费明细表(表四)第四部分 名词解释 第一部分 荣成市信访局概况 一、荣成市信访局主要职责(一)负责受理、交办、转送信访人提出的依法应当由有关党政机关处理的信访事项;(二)承办上级和本级人民政府交由处理的信访事项;(三)协调处理重要信访事项;(四)督促检查信访事项的处理;(五)研究、分析信访情况,开展调查研究,及时向本级人民政府提出完善政策和改进工作的建议;(六)对本级人民政府其他部门和下级人民政府信访工作机构的信访工作进行指导。二、部门预算单位构成荣成市信访局设4个职能科室,分别为:接访科、办信科督查科、办公室,市社会矛盾受理调处中心与信访局合署。三、部门人员编制荣成市信访局总编制人数21人,其中:行政编制15人、事业编制5人、工勤编制1人;配备局长1名、副局长3名、调处中心副主任3名。 第二部分 2015年部门预算安排情况说明 按照综合预算的原则,荣成市信访局所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算收入、基金收入;支出包括:一般公共服务支出、社会保障和就业支出等。荣成市信访局2015年支出总预算264.9万元,其中:“三公”经费预算10.1万元。


附件下载:1611281535559901072.doc

 打印本页 关闭本页  返回顶部
上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统